首页>>学习动态
畜牧兽医学院举办庆祝建党100周年升旗仪式
2021-04-28 16:26  

为了深入开展党史学习教育,激励师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月28日上午,畜牧兽医学院在北校区操场举行“青春向党 奋斗强国”升旗仪式。该院全体在校师生参加了活动。

迎着初升的晨曦,国旗护卫队精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐护卫国旗入场,鲜艳的五星红旗在全体师生的注目中冉冉升起,迎风飘扬。畜牧兽医学院党总支副书记、院长朱孟玲发表国旗下的讲话,她希望全院师生谨遵“自律成人、奋勉成才、守信成业”的校训,师生同舟共济、团结一心,弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的三牛精神,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

红歌快闪《没有共产党就没有新中国》感染了在场师生,大家纷纷加入合唱,在气势恢宏的歌曲中重温了党的奋斗历程,感受了党的光辉伟大。

关闭窗口