首页>>学习动态
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2021-04-30 16:42  

4月29日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会开展党史学习教育,此次重点专题学习社会主义革命和建设时期历史,并结合“学党史、悟思想”开展学习交流研讨。学院党政领导班子、中层正职参加了此次学习会。

学院党委书记巫建华主持学习会并以“加强党史学习 增强‘政治三力’”为题作了交流发言。巫建华提出学院领导干部要以党史学习教育为契机,在学史增信和崇德中增强政治领悟力、在学史明理中增强政治鉴别力、在学史力行中增强政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,将党史学习的实际成效转化为学院发展的强劲动力,以学院事业高质量发展的成果献礼建党100周年。

学院党委副书记、院长简祖平以“学党史汲取奋进力量,办实事开创发展新局”为题作了交流发言。简祖平表示,要把党史学习教育与学院改革发展、落实立德树人根本任务结合起来,把心思集中在“想干事”上,把本领体现在“能干事”上,把目标锁定在“干成事”上,切实将学习成果转化为“双高”建设的实际成效,确保学院“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

学院副院长周兴元,党总支书记戴遐海、董慧、梁凯、巫建新、杨宝林也分别作了交流发言。


关闭窗口