首页>>学习动态
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2021-06-02 16:49  

6月1日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达江苏省农业农村厅全面从严治党工作会议精神,围绕改革开放新时期历史进行党史学习教育和交流研讨。会议由党委书记巫建华主持,全体党政领导班子、中层正职参加。

巫建华传达了省农业农村厅厅长杨时云讲话精神,要求全厅各级党组织和党员干部要提高政治站位,强化责任担当。一要从严抓好政治建设,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要从严抓好思想建设,着力筑牢意识形态领域坚强阵地;三要从严抓好组织建设,着力建强党支部战斗堡垒;四要从严抓好作风建设,着力激励党员干部担当作为;五要从严抓好廉政建设,着力一体推进不敢腐不能腐不想腐。

巫建华指出,各级党组织、全体党员干部要认真学习贯彻省农业农村厅全面从严治党工作会议精神,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一是要提高政治敏感性,教育和引导党员自觉抵制错误的思想观念,减少工作上的失误;二是要加大工作执行能力,增强责任意识,加强督查督办,从根本上改变“重决策轻落实,重布置轻检查”的现象;三是要增强基层组织作用发挥,充实党务工作力量,切实做好基层党组织换届工作;四是杜绝“表面文章”的形式主义,发扬真抓实干精神,改进工作作风,切实把工作抓出成效;五是加强廉政建设,提升廉洁自律意识,筑牢清正廉洁防线。

学院党委副书记曹仁勇、纪委书记周国义、党总支书记李静等10人重点围绕近期党史学习教育内容及结合“学党史、办实事”作了交流发言。


关闭窗口