学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2021-06-25 10:38

6月23日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,重点学习了党的十八大以来的历史,并结合“学党史、开新局”开展学习交流研讨。党委书记巫建华主持学习会,学院党政领导班子、中层正职参加了此次学习会。

巫建华对近期开展的4次党史学习教育专题学习会的学习成效做出了肯定,并对下一步党史学习教育提出三点要求:一是要学深悟透、融会贯通,持续强化理论武装;二是要学以致用、知行并进,深入开展“我为师生办实事”实践活动;三是学思践悟、以学促行,推进党史学习教育走心走实。

学院党委委员、组织人事处处长邢军,党委委员、办公室主任王瑾,党委委员、农学园艺学院院长颜志明,马克思主义学院党总支书记、院长马万顺等6人重点围绕近期党史学习教育内容及结合“学党史、开新局”作了交流发言。